• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:23 

Мне понравилось))

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
Охр: К вам батюшка:
Бух: Дайте ему трубку:
Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!

Самые популярные запросы в Гугле:
1е место: порно
2е место: gjhyj

Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки.
читать дальше

01:26 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
00:50 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Как давно мои пальцы не скользили по нежной коже, не тонули в густых вьющихся волосах, как давно я не чувствовал дыхания на своей щеке, не прижимался во сне к любимой... Еще одна ночь без нее. Ночи мне даются особенно тяжело. Ложусь в кровать - и сердце екает. Закрываю глаза, представляю любимую рядом... обнимаю ее подушку - невольно льются слезы. Быстрей бы утро... скорей бы увидеть ее...

@темы: мысли о ней

23:25 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.

PS: это на сложном=)) А на уровне "мне повезет" я дальтоник :plush:
Кстати, я на самом деле некоторые цвета иногда не различаю :yes:

@темы: тесты

00:55 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.

Почему же ты не приходишь, почему не заходишь неожиданно в комнату, не подходишь сзади ко мне, не обнимаешь?.. Мне все кажется, будто ты рядом, стоит только позвать - и ты придешь... Мне безумно одиноко и тяжело без тебя. Здесь особенно трудно находиться - очень уж ярко чувствуется, что ты далеко-далеко от меня. И теперь мне совсем не верится в собственный обман, что ты у себя дома... через пару улиц от меня...
А помнишь, все было наоборот? Ты стояла на берегу в шелковом легком, струящемся платье и смотрела на приблежающийся корабль... А потом я сошел к тебе и мы долго стояли, слившись в одно единое целое взглядами, руками, эмоциями... И время, люди протекали мимо, оставляя двоих наедине с их сном...


@темы: тоска, мысли о ней, воспоминания, личное

00:25 

Художники Арбата

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
02:37 

Наверное, мы и не были толком знакомы...

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
"Одноклассники - единственное место, где могут встретиться жена и любовница..." А еще это место, которое может в корне изменить твое представление о, казалось бы, очень даже хорошо знакомых людях... может помочь в который раз убедиться в правоте собственного мнения о некоторых из них. Надо же... несколько лет проучиться с девчонкой в одном классе и не понять, что она тема. Да-с... А Наташка... кто бы мог подумать, что сразу после школы она залетит и выйдет замуж. А на вид... целомудрена, наивна и чиста. Хм... Внешность обманчива. Вообще-то немало девочек из класса уже обзавелось мужем и ребенком. Нет, я не осуждаю, я просто не понимаю их... Оля мечтала быть первой красавицей... чтобы доказать, что она осуществила свою мечту, она оголяет донельзя свое тело, штампует фотографии в разных позах и стопками выкладывает их в интернет... Натка, всю жизнь осуждавшая свою Олю, за чрезмерно откровенное поведение ведет себя абсолютно так же как и ее бывшая подруга...
Никто из нас теперь не нужен друг другу. И это именно тот момент, когда можно не скрывать своих истинных чувств - этим все и занимаются... Нет, никто, конечно не кричит о своей ненависти... Ведь не это главное. Равнодушие, холодность, неприязнь - эти чувства знакомы многим, очень многим... И все заслоняется улыбкой и словами "привет, как дела?", и, как в фильме "Брат", хочется спросить: "Вам всем действительно интересно, как у меня дела?" И вы молчите, прячете глаза и вот, набрав побольше воздуха в легкие и сделав поувереннее тон, с обидой отвечаете "Конечно!"... к чему все эти маски, роли? Вам нужно показать себя актером предо мной?.. Зачем? Зачем?..

02:15 

Из сообщества девственников

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
22:00 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Вчера около пяти вечера осознал, как много я хочу сделать в своей жизни, как важно для меня, чтобы желаемое осуществилось. Как хочется вечно смотреть в глаза любимой, играть с детьми... осознавать себя в эти моменты немного сумасшедшим, но счастливым - а это главное. Ведь по сути-то не важно как ты выглядишь в глазах других людей... пусть даже и умолишенным великовозрастным ребенком, способным устроить из приготовления гречки чуть ли не театрализованное представление. Хочется отдохнуть с женой на море, объехать Золотое кольцо, еще не раз прогуляться вместе под проливным дождем, ловить бабочек, припоминая ей историю про "желтых и тропических"... и каждый раз возвращаться вместе в Наш дом. Хочется многое узнать, услышать, почувствовать, увидить... хочется жить, просто жить. А еще я очень хочу проснуться... наверное, будильник просто сломался...

"Все желания наши сбудутся,
Обязательно, мне так кажется"
...

@музыка: Бабкин Сергей - Не больно

00:18 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Спасибо тебе, Господи, я дожил до выходных)) Есть надежда, что хотя бы в эти дни удастся почувствовать, как любимая засыпает на моем плече... ощутить на шее теплый воздух ее дыхания... закрыть глаза, осознавая, что рядом лежит родная; погружаясь в дремоту, ощутить себя полностью счастливым... быть спокойным от того, что теперь ей не угражает никакая "опасность", если ей станет вдруг страшно, я буду рядом.
А утром я возьму из ее рук чашечку кофе... вверх устремится белый пар, словно дым от сигарет... И я наверняка подумаю о том, что нет ничего лучше завтрака, приготовленного любимым человеком... ведь кому как не ему знать все особенности твоего вкуса.

01:30 

Совесть

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
В ком есть стыд, в том есть совесть
.

Целый день в голове крутится слово "совесть"...
Совесть... Со весть... со вест.. вестник - ангел... быть с ангелом...

Стыд и совесть... Стыд проявляется раньше, чем совесть. Стыд возникает при наличии внешнего наблюдателя, а совесть - наедине с самим собой.
Стыд и постыдное... Последнее осуждается всеми без исключений, очень долго сохраняется в памяти людей. После совершения постыдного человеку очень сложно восстановить свою честь.

01:27 

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Сегодня, выйдя из метро, я услышал удивительный запах... запах дождливого города. Неповторимо, удивительно приятно, маняще, ностальгически завораживающе.

@музыка: снова дождь

18:08 

Я угарал=))

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
"Есть на просторах Лиру такое известное сообщество, как ДеВсТвЕнНиЦы.
Название только надо там поменять на ПоЛнЫе ИдИоТкИ. или "Мы без Мозгов".
Здесь приведены посты из этого сообщесва (в скобках комментарии человека, собравшего эти перлы).

читать дальше

17:41 

Анекдоты "тема"

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
03:07 

Гороскоп))

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Телец
Телец - это пиздец и больше про этот знак мне сказать нечего. Еще упрямее Овна, но не обладает его зачаровывающим небрежным распиздяйством. Плюшкин, способен веками любовно хранить в доме всякое ненужное говно, очень удивляется, когда все эти поломанные транзисторные приемники, шарикоподшипники, ветошь, макулатуру и прочую лабуду пытаются определить на помойку. Постоянен в своих привязанностях, в том числе и к человеческому говну, из-за чего бывает несчастен в любви, увы. Подозрителен до усеру, ревнивый как сука, ни разу не новатор, поэтому на первый взгляд может показаться унылым мудаком. Тайный извращенец. Еблю любит до потери пульса. Недоверчив к новым людям, но для старых друзей порвет на груди последнюю бязевую рубаху а на жопе - волоса. На кой хуй друзьям рваная рубашка - задуматься в принципе не способен. Альтруист, хотя постоянно получает за это по морде.
Тельцы склонны к крайностям: если не альтруист, тогда страшный человеконенавистник.
Скорпион
Ебарь-террорист. Когда ебать некого, начинает ебать мозг. Как правило, себе самому. Постоянно фонтанирует всякими бредовыми идеями, самовлюблен до усрачки, день-деньской готов пялиться в зеркало на свое отражение и с умильной лыбой констатировать, что краше в мире точно нет. Истерик, и даже не стесняется этим бравировать. В жизни интересуется только еблей и собой, на крайняк - людьми, которые им интересуются. Добродушен, если не пытаться занять у него бабла. Деньги, кстати, любит почти так же, как себя самого и умеет их зарабатывать. Скрытный, сука, сил нет никаких, вытащить из Скорпиона инфу, которую он не хочет разглашать практически так же трудно, как выдать замуж пятидесятилетнюю девственницу. Двуликий Анус, сцуко, постоянно мечется между высокими идеалами и желанием сделать кому-нибудь падлу. В желании и умении прошибать лбом стену может сравниться только с Овном, цели зачастую выбирает такие же дурацкие, но из принципа не отступается. Стоически переносит всю жопу, которая перманентно с ним приключается, потому что знает - заслужил. В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, сцуко, грозный - но в душе истинный шушпанчик.

loranse.diary.ru/?comments&postid=41358758

02:17 

Дождь

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Дождь... он просачивался холодными струйками сквозь раскинувшиеся ветви деревьев, скользил по зеленым листьям, словно резвый ребенок.... слетал вниз... Я чувствовал, как о мои плечи вдребезги разбиваются хрустальные капли и как они разлетаются мелкими осколочками. "Идем!"... В лужах отразилось рябое небо. Сделай шаг - и ты упадешь туда... туда, где тоже идет дождь. Протяни руку - и ты поймаешь хрупкий пузырик... А хочешь в небе будут плавать корабли?.. Достаю тетрадь и вырываю лист. Раз - два... Опускаюсь на короточки и подталкиваю легонько "первопроходца"... осмелел... уплыл. "Идем!"... А с крыши каждого дома спускается водопад... Самый настоящий! Он звонко ударяется об асфальт, превращаясь в длинные реки... "Идем..." А глядя в окно, кажется, что дождь превратился в одну сплошную, непроходимую стену... На улице зажигаются фонари. Их свет мягкими лучами растворяется в вечере. С замиранием дыхания смотрю на город... город в сепии. Одиночиство, молчание, уют и грусть...

01:54 

Ах, как мало нам для счастья надо...

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
День как день... только вот ее я так и не увидел ни утром, ни днем. А это значит только одно - прошедшие часы были неполноценны. А вечером, даже не верится, что мне так повезло, встретил ее в метро! Я счастлив!)) :love: Смысл всего дня уместился в 30 минутах, проведенных вместе с ней.

23:20 

Занятная вещица :)

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.


Только ведь здесь не все размеры=((
:hmm:
Мой мозК подсказывает мне, что по логике продолжение должно быть таким:
XXL - 4 - 90D
XXXL - 5 - 95E
...
:)

02:38 

Бог

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Если бы бога не существовало, его следовало бы выдумать.
Вольтер

Безбожие - основная из великих религий мира.
Амброз Бирс, «Словарь Дьявола»

Трудно быть богом, если в тебя не верят.
***

Бог не умер, как утверждают некоторые. Бог просто пьян!
Он потерял разум. Он раскиселился, зажрался, упрям как козел. Шляется, спотыкаясь по улицам Рая, старый алкаш. Падает лицом на райскую землю. Засыпает на каком-нибудь космическом пороге, а потом просыпается с самым сильным, с самым поганым похмельем во всей вселенной. И все это выплескивает на нас!
Док Дженкинс
( Р. Рассел “Инкуб”)

01:37 

Жаль, время не вернуть назад...

Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
И откуда у Неё такой дурной характер?.. Откуда столько лени, хамства, неблагодарности и неуважения? Сколько не говори с ней - как об стенку горох. Да я ведь и не ругаюсь - спокойно все объясняю... а она специально выводит. Меня вообще, ей Богу, сложно довести до срыва, но Она умеет. А потом обижается, плачет даже иногда... но чаще кричит на меня, а потом хлопает дверью и уходит - ненавижу, когда Она так делает!.. Часто мне кажется, что Она просто проверяет меня на прочность, ждет, когда я сломаюсь, хотя по большому счету Ей плевать, наступит этот переломный момент или нет. Исход все равно один. Это ужасно, действительно ужасно. И вся горечь заключается в том, что уже ничего не исправишь... хоть я и не хочу терять надежды, но здравый смысл говорит именно так.

Презирая печали

главная