02:25 

Пламенный посланник
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Просмотрел последние записи... надо было дневник назвать "сборник печалей"=) На самом деле не все так плохо. Наверное, просто получается писать именно о наболевшем, гнетущем... Все относиительно - в чем-то очень хорошо, в чем-то, увы, не очень... Сегодня любимая подарила мне золотую цепочку с кулончиком=) Я безмерно счастлив! Когда дотрагиваюсь до маленьких звеньев, невольно улыбаюсь... кажется, словно нас эта вещь делает ближе, стирает расстояния. Обещал никогда не снимать украшение... я сам так захотел, мне приятно думать, что до замочка дотрагивались лишь ее руки.
Всю эту неделю ежедневно снятся кошмары - просыпаюсь из-за них среди ночи... не высыпаюсь. Дико хочется отдыхать дольше, вставать не по будильнику, а по прикосновению теплых губ любимой женщины, слышать ее дыхание вместо врывающихся грохочущих звуков... Жду выходных, чтобы побыть со своей родной.

Она сказала, что мы встречаемся... возможно, но тогда я живу этими встречами. На самом деле это больше, чем просто встречаться. Но есть слова "живем вместе" и "встречаемся" - с этой точки зрения, она права... в принципе, именно это ей и имелось в виду. А если отвлечься от места проживания? Это уже совсем иной взгляд. Родной человек, семья - это больше подходит... да и слово "встречаемся", мне кажется, передает аюсолютно другие оттенки отношений.

@темы: личное, мысли о ней

URL
   

Презирая печали

главная