04:42 

Театр

Пламенный посланник
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Вчера водил девушку в театр) Ей понравилось - и это самое главное!
На мой взгляд - отличный спектакль. :) Артисты талантливые, здорово сыграли! Особенно понравились Вадим Николаевич Райкин и Ольга Широкова. Кстати, места были просто превосходные - по центру и до сцены руой подать, замечательно все было видно :yes: Я в полном восторге :rotate:

Ах, да. Вот еще что! Самое смешное, пожалуй!) Ну, как угораздило 6 лесбиянок пойти в одно и тоже место... и даже купить билеты рядом?! :hmm: Классическая постановка... Хм... но это радует. Выходит, не у всех интересы ограничены Пушкинской площадью и клубами типа "12 Вольт", "Удар" и иже с ними.
Относительно клубов - вспомнилось просто - был в темном клубе один раз, да и то минут 10. И этого было вполне достаточно) Может, конечно, со мной что не так, поэтому мне и не понтавилось в тёмном, пропахшем табачным дымом помещении с решеткой вместо двери... Не знаю. Но ресторан, в который я попал минут через 30 после того, как покинул этот клуб, произвел на меня куда большее впечатление. Не сказать, чтоб там не курили. Отнюдь! Но там была безупречная вентиляция! Человек за соседним столиком закуривает, но окружающие от запаха его никатиновых палочек абсолютно не страдают. Да и отношение в ресторане поучтивее... и обстановка поприятнее=)

URL
Комментарии
2009-02-25 в 17:21 

И официанты только на меня:glam: внимание обращали!))))))))))) И даже стул вам, молодой человек (с 36-ю процентами лесбиянности!)))))) :bayan:))))) не подвинули!!!! )))))))))))))) Ааааа-хааааааа))))))))))))))))

URL
2009-02-25 в 21:55 

Пламенный посланник
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Да-да-да. :kiss: Все так и было) Я помню.... Хммм... Может я им не понравился? :hmm:

URL
2009-02-26 в 15:06 

Да они тебя просто за пацана приняли, я жэ тэбе еще раз говорю, Ашот! =0))))))) и 36 процентов- это все баян!

URL
2009-02-27 в 00:36 

Пламенный посланник
Люди часто одиноки, потому что они строят стены вместо мостов.
Блин))) Ашоооот :laugh:

URL
     

Презирая печали

главная